Detalles
Servings
2 – 4
Prep time
20
minutesIngredientes
2 tomates
600 g de cuarto trasero de pollo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso feta
Tomate
Lechuga
Tortillas de trigo
Para la salsa:
1 yogur griego
Tomillo
Pimienta
Perejil
Elaboración
- Troceamos el pollo y lo ponemos en un bol. Añadimos el aceite, comino, el curry, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta, la canela y el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien y dejamos macerar al menos 1 hora.
- Ponemos el pollo en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 16 minutos. Dejamos templar.
- Mezclamos el yogur con las especias. Cortamos el tomate en rodajas y la cebolla en juliana.
- Ponemos en el centro de la tortilla la carne, añadimos encima la lechuga, el tomate, el queso feta y la salsa de yogur, enrollamos, cerramos bien con papel de aluminio y listo.