Pollo satay en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de cuarto trasero de pollo deshuesado

  • 100 g de leche de coco

  • 25 g de salsa de soja

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de curry

  • 1 diente de ajo grande

  • 1 cucharadita de azúcar moreno

  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete

  • Pimienta

  • Cayena (opcional)

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Mezclamos en un bol la leche de coco con la salsa de soja, el aceite de sésamo, la mantequilla de cacahuete, el comino, la cúrcuma, el curry, el ajo rallado, el azúcar, una pizca de pimienta, otra de cayena y ralladura de limón.
  • Añadimos el pollo troceado y dejamos macerar al menos 4 horas, también podemos dejar de un día para otro.
  • Insertamos el pollo en las brochetas y cocinamos en la Cecofry a 200ºC durante 14 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*