Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
500 g de cuarto trasero de pollo deshuesado
100 g de leche de coco
25 g de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de curry
1 diente de ajo grande
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
Pimienta
Cayena (opcional)
Ralladura de limón
Elaboración
- Mezclamos en un bol la leche de coco con la salsa de soja, el aceite de sésamo, la mantequilla de cacahuete, el comino, la cúrcuma, el curry, el ajo rallado, el azúcar, una pizca de pimienta, otra de cayena y ralladura de limón.
- Añadimos el pollo troceado y dejamos macerar al menos 4 horas, también podemos dejar de un día para otro.
- Insertamos el pollo en las brochetas y cocinamos en la Cecofry a 200ºC durante 14 minutos.