Cheesecake de Limón con Arándanos en Mambo y Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 150 g de galleta

  • 75 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 400 g de queso crema

  • 175 g de leche condensada

  • 100 g nata

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 50 ml de zumo de limón

  • 2 huevos

  • Mermelada de arándanos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y un poco a los lados, reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, la leche condensada, el zumo de limón, los huevos y la nata, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mitad de la mezcla sobre la galleta, añadimos 3 cucharadas de mermelada de arándanos y movemos con un palillo haciendo zigzag, añadimos el resto de mezcla con cuidado y repetimos con las tres cucharadas de mermelada y removemos con un palillo. Introducimos en la Cecofry tapada con papel de aluminio y programamos 180ºC durante 35 minutos.
  • A continuación, quitamos el papel de aluminio y programamos 150ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos enfriar para poder desmoldar, decoramos con mermelada en el centro y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*