Detalles
Servings
8
Prep time
1
minuteIngredientes
Para la base:
150 g de galleta
75 g de mantequilla
Para el relleno:
400 g de queso crema
175 g de leche condensada
100 g nata
1 cucharadita de vainilla
50 ml de zumo de limón
2 huevos
Mermelada de arándanos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y un poco a los lados, reservamos en el frigorífico.
- Introducimos en la jarra el queso crema, la leche condensada, el zumo de limón, los huevos y la nata, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mitad de la mezcla sobre la galleta, añadimos 3 cucharadas de mermelada de arándanos y movemos con un palillo haciendo zigzag, añadimos el resto de mezcla con cuidado y repetimos con las tres cucharadas de mermelada y removemos con un palillo. Introducimos en la Cecofry tapada con papel de aluminio y programamos 180ºC durante 35 minutos.
- A continuación, quitamos el papel de aluminio y programamos 150ºC durante 10 minutos.
- Dejamos enfriar para poder desmoldar, decoramos con mermelada en el centro y servimos.