Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1 hueso de jamón
1 pelota
1 butifarra negra
1 butifarra blanca
320 g de pollo
175 g de codillo
200 g de espinazo
1 hueso de ternera
3 zanahorias
1 chirivía
1 patata
1 nabo
1 chirivía
1 trozo de apio
1 trozo de puerro
400 g de garbanzos cocidos
200 g de tiburones
2 l de agua
Sal
Colorante (opcional)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra el hueso de jamón, el pollo, el codillo, el espinazo, el hueso de ternera y el agua, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Desespumamos el caldo y colocamos la vaporera sobre la jarra con la butifarra envuelta en film, la pelota, la zanahoria, la chirivía, la patata y el nabo pelado y troceado, el apio y el puerro limpio. Encima ponemos la bandeja con los garbanzos, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 1 hora.
- A continuación, colamos el caldo. Llevamos a ebullición el caldo y cocemos la pasta, aprovechamos para rectificar el punto de sal si fuese necesario. Servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y la sopa.