Choco bananabread en Cecofry

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 75 g de mantequilla

  • 2 huevos

  • 25 g de avellanas

  • 75 g de chocolate

  • 3 plátanos maduros

  • 2 cucharaditas de levadura

  • Pepitas de chocolate

Elaboración

  • Derretimos el chocolate con la mantequilla.

  • Machacamos dos plátanos en bol.
  • Añadimos la mantequilla con el chocolate y los huevos, mezclamos.
  • Agregamos la harina y el azúcar, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos las avellanas macacadas y vertemos sobre un molde rectangular de 24 cm con papel de horno, ponemos en la superficie un plátano partido por la mitad y pepitas de chocolate, cocinamos a 150ºC durante 20 minutos.
  • Tapamos con papel de aluminio y cocinamos 25-30 minutos más a 150ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*