Roscón de hojaldre con crema pastelera en Cecofry

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre redondas

  • 500 ml de leche

  • 2 yemas

  • 1 huevo

  • 50 g de azúcar

  • 50 g de maicena

  • 75 g de chocolate para postres

  • Azúcar glas

  • Cacahuetes con chocolate y pistachos (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la leche, las yemas, el huevo, el azúcar, la maicena y el chocolate troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
  • Metemos la crema en una manga pastelera, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico.
  • Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos el centro con ayuda de un cortapastas.
  • Pinchamos el hojaldre para que no suba, espolvoreamos con azúcar glas. En Cecofry, 180ºC durante 12 minutos.
  • Cubrimos el hojaldre con crema pastelera y ponemos una encima de otra. Decoramos con pistachos picados y cacahuetes con chocolate.

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