Salmón roll en Mambo

Detalles

Comensales

4-6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 láminas de pan de sándwich

  • 2 huevos duros

  • 100 g de salmón ahumado

  • 4 palitos de cangrejo

  • 20 g de pimiento del piquillo

  • 20 g de olivas rellenas

  • 20 g de pepinillos agridulces

  • 75 g de mayonesa

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los palitos de cangrejo, los pimientos del piquillo, las olivas y los pepinillos, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Agregamos los huevos duros y 50 g de mayonesa, programamos la velocidad 6 durante 3 segundos.
  • Aplastamos el pan con ayuda de un rodillo, repartimos la mezcla anterior en las láminas de pan de sándwich y lo enrollamos.
  • Untamos la superficie con el resto de mayonesa y cubrimos con el salmón ahumado.
  • Enrollamos y presionamos con film, guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos y cortamos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*