Detalles
Servings
2
Prep time
10
minutesIngredientes
150 g de gambas
1 huevo
1 cucharada de harina
½ cucharadita de aceite de sésamo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ aguacate
3 tortillas de tacos
Ralladura de lima
Sésamo
Sal
Salsa sweet chili
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
½ lima
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de sriracha
Elaboración
- Trituramos las gambas con el huevo, la harina, el aceite de sésamo, el ajo en polvo y una pizca de sal. Lo extendemos en una tortilla de taco y añadimos por encima un poco de sésamo programamos la doble resistencia a 180ºC durante 6 minutos.
- Para la salsa, mezclamos hasta con seguir una mezcla homogénea la mayonesa, el zumo de la media lima, la salsa de soja y la sriracha.
- Servimos el taco con unos trocitos de aguacate, la salsa anterior y un poco de sweet chili por encima.