Patatas rellenas de espinacas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 4 patatas

  • 200 g de espinaca

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta, programamos el menú vapor durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar.
  • Partimos por la mitad la patata, las vaciamos con mucho cuidado y reservamos.
  • Limpiamos la cubeta y con el menú plancha sofreímos la cebolla con el ajo y seguidamente las espinacas.
  • Mezclamos las espinacas con la patata reservada y una cucharada grande de queso crema y salpimentamos.
  • Ponemos un poquito de mozzarella sobre la patata, rellenamos con el relleno anterior y echamos un poco más de mozzarella por encima.
  • Introducimos las patatas en la cubeta, colocamos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 12-15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*