Sopa de ajo a la vasca en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de bacalao

  • 75 g de pan del día anterior

  • 750 ml de caldo de pescado

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pimiento choricero

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 guindilla

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos el pimiento choricero en agua caliente para que se hidrate.
  • Introducimos el aceite, los ajos laminados y la guindilla, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el pan, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate y el pimentón, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el caldo, el bacalao, el laurel y la pulpa del pimiento, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 15 minutos.
  • Servimos con un huevo poché.

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