Ingredientes
50 g de nueces
75 g de ciruelas pasas
6 filetes de pechuga de pavo
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de beicon
6 lonchas de queso gouda
Pimienta
Tomillo
Sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
250 ml de Pedro Ximénez
100 ml de caldo de pollo
50 ml de nata
1 cucharada de maicena
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos preparando la salsa, para ello introducimos en la jarra el vino y el caldo de pollo, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 20 minutos, con el cubilete medio abierto.
- Cuando falte un minuto, quitamos el cubilete y agregamos la maicena disuelta en la nata para que espese. Reservamos.
- Colocamos dos pechugas de pavo juntas, montando los extremos un poco, sobre papel film y salpimentamos.
- Encima de la pechuga ponemos dos lonchas de beicon, dos lonchas de jamón de york, dos de queso, 4 o 5 ciruelas pasas, nueces a trocitos y espolvoreamos con el tomillo.
- Con ayuda del film envolvemos la pechuga haciendo presión dándole forma de rollito, le damos vueltas a los bordes como si fuera un caramelo. Repetimos los mismo con el resto de carne.
- Vertemos un litro y medio de agua en la jarra, colocamos la vaporera y en su interior los rollitos. Cerramos la vaporera y programamos 110 ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
- Retiramos el film de los rollitos, los cortamos en rodajas y los acompañamos con la salsa por encima.