Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
75 g de soja texturizada
150 g de arroz
750 g de caldo de verduras
50 g de vino tinto
100 g de cebolla
1 diente de ajo
200 g de tomate triturado en conserva
10 ml de salsa de soja
25 g de aceite de oliva
½ cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la soja texturizada cubierta en el caldo para hidratarla.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Cambiamos las cuchillas por la MamboMix e incorporamos el tomate, la salsa de soja, el orégano, una pizca de pimienta, el azúcar, 500 ml de caldo y la soja texturizada escurrida, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Agregamos el arroz y una pizca de colorante, programamos 100ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos para terminar el punto del arroz y listo.