Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de albóndigas
75 g de mozzarella rallada
100 g de cebolla
400 g de tomate troceado
2 dientes de ajo
4 hojas de albahaca
1 cucharadita de azúcar
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura, añadimos las albóndigas y marcamos por todos sus lados. Reservar.
- Añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal, programamos el menú plancha a 130ºC.
- Pasados 2 minutos, agregamos el tomate, la albahaca troceada, el azúcar, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Finalizado el menú, incorporamos las albóndigas y la mozzarella, removemos todo y dejamos reposar. Mientras tanto cocemos espaguetis para acompañar las albóndigas.