Pasta con salsa cremosa de calabaza en menos de 10 min en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 200 g de tallarines

  • 100 g de calabaza asada

  • 50 g de queso crema

  • 100 ml de leche

  • 75 ml del agua de cocción de la pasta

  • 1 cucharada de parmesano en polvo

  • 3 hojas de albahaca

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cocemos la pasta en un cazo. Reservamos un poco de agua de la cocción de la pasta.
  • Vertemos la leche en la cubeta de la Olla, programamos el menú plancha a 120ºC.
  • Cuando comience a calentarse añadimos la calabaza asada, el queso crema, la leche, el agua de cocción de la pasta, la albahaca troceada, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, removemos todo bien para que quede una salsa homogénea.
  • Cuando comience a espesar la salsa agregamos la pasta y mezclamos todo bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*