Ñoquis con salsa de queso y espinacas en Olla

Detalles

Servings

2

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 400 g de ñoquis

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 3 puñados de espinacas

  • 150 g de tomates cherry

  • 50 g de queso crema

  • 100 ml de leche

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Echamos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los tomates partidos por la mitad.

  • Pasados 5 minutos, agregamos los taquitos de jamón, el ajo y la cebolla en polvo, removemos y añadimos la leche, el queso crema, las espinacas, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Mezclamos todo bien y dejamos cocinar unos minutos.
  • Incorporamos los ñoquis cocidos, mezclamos con la salsa y servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*