Tarta de Oreo en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes PARA LA BASE

  • 180 g de galleta Oreo

  • 60 g de mantequilla

  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • 300 g de queso crema

  • 150 g de azúcar

  • 500 ml de nata para montar

  • 300 ml de leche evaporada

  • 5 hojas de gelatina

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Galletas Oreo para decorar

Elaboración

  • Comenzamos preparando la base, para ello, introducimos las galletas junto con la mantequilla derretida y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta sobre la base de nuestro molde (de 20 centímetros) y reservamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Vertemos la leche evaporada en la jarra y programamos 120 ºC, potencia de calor 9, velocidad 2 durante 2 minutos. Pasado 1 minuto y medio agregamos la gelatina hidratada y escurrida para diluirla.
  • Seguidamente, añadimos el queso crema, la nata, el azúcar y la vainilla y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico para que cuaje al menos 4 horas.
  • Decoramos la tarta con más Oreo y la servimos.

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