Bollitos de leche en Cecofry

Detalles

Unidades

9

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 250-275 g de harina

  • 125 g de leche

  • 50 g de mantequilla

  • 6 g de levadura

  • 1 cucharadita de azúcar moreno

  • ½ cucharadita de sal

Elaboración

  • Ponemos en un bol la leche tibia y la levadura, removemos para diluirla.
  • Añadimos la mantequilla atemperada, el azúcar y la sal.
  • Incorporamos la harina poco a poco hasta integrarla, amasamos hasta que la masa quede elástica. Dejamos reposar 45 minutos
  • Dividimos la masa en 9 porciones iguales, colocamos las bolitas en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 7 minutos.
  • A continuación, programamos 160ºC durante 8 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*