Detalles
Comensales
4
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de cerdo para guisar
250 g de patata
200 g de zanahoria
100 g de cebolla
1 diente de ajo
120 g de tomate triturado en conserva
100 g de guisantes congelados
50 ml de vino tinto
300 ml de agua
1 hoja de laurel
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos MamboMix en su posición.
- Introducimos en la jarra el aceite de oliva, el ajo y la cebolla picada, y la zanahoria en rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la carne, la patata chascada, los guisantes, el agua, el laurel y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 32 minutos.