Detalles
Servings
4
Prep time
15
minutesIngredientes
250 g de champiñón Portobello
50 g de espinacas congeladas
50 g de queso rallado
250 ml de leche
10 g de maicena
25 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, los champiñones y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos las espinacas, 200 ml de leche, el ajo y la cebolla en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor, 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Incorporamos 50 ml de leche diluidos en la maicena y el queso, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.