Pollo estilo turco en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 900 g de muslitos de pollo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 150 g de cebolla

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de hierbas provenzales

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ limón

  • 125 g de yogur griego natural

  • 50 ml de agua

  • 1 hoja de laurel

  • Perejil

  • Pimienta

Elaboración

  • Machacamos dos dientes con unas hojas de perejil, añadimos el comino, las hierbas provenzales, el pimentón, la sal y 25 g de aceite. Lo colocamos en un recipiente junto con el yogur, el jugo de medio limón y una pizca de pimienta, añadimos el pollo y lo dejamos macerar de un día para otro o al menos 6 horas.
  • Vertemos 25 g de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la cebolla en juliana con una pizca de sal.
  • Agregamos el pollo y la salsa, el laurel y el agua, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*