Detalles
Servings
10
Prep time
20
minutesIngredientes
Para la base:
100 g de galleta maría
50 g de filipinos blancos
75 g de mantequilla
Para el relleno:
100 g de chocolate blanco
400 g queso crema
300 g de nata para montar
75 g de azúcar
6 hojas de gelatina
½ cucharadita de extracto de vainilla
50 g de filipinos
Un puñado de filipinos troceados para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con la base, introducimos la galleta maría, los filipinos y la mantequilla, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (desmontable de 20 cm).
- Ponemos la gelatina a remojo en agua fría para que se hidrate.
- Introducimos 200 g de nata para montar en la jarra, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos. Mientras tanto, derretimos el chocolate blanco junto con 100 g de nata.
- Añadimos la gelatina escurrida al chocolate con la nata, mezclamos hasta diluirla.
- Añadimos a la jarra la mezcla anterior, el queso crema, el azúcar, la vainilla y la vainilla, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos sobre la galleta y dejamos enfriar al menos 4 horas en el frigorífico.
- Desmoldamos y decoramos.
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