Detalles
Servings
6u
Prep time
1
minuteIngredientes
360 ml de leche (120 por capa)
360 ml de nata para montar (120 por capa)
36 g de azúcar (12 por capa)
80 g de chocolate negro
80 g de chocolate con leche
80 g de chocolate blanco
6 hojas de gelatina (2 por capa)
Galleta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para cada una de las capas, ponemos a hidratar la gelatina, seguidamente, introducimos el chocolate troceado en la jarra, agregamos 120 ml de nata, 120 ml de la leche y 12 g de azúcar, programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Agregamos la gelatina escurrida, programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 1 minuto.
- Repartimos la primera capa en los vasitos y dejamos enfriar en la nevera para que cuaje.
- Repetiremos el mismo proceso con los otros chocolates. Antes de añadir otra capa tiene que estar un tiempo en la nevera para se enfríe y cuaje, de lo contrario se mezclaran las capas de chocolate.