Focaccia en sartén en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 160 g de harina

  • 125 g de yogur

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Rúcula

  • Jamón york

  • Mozzarella

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, el yogur, el aceite y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dividimos la masa en dos, las extendemos con ayuda de un rodillo dándole forma redonda.
  • Engrasamos una sartén con aceite y ponemos una porción de masa, añadimos el jamón de york, la rúcula y la mozzarella, ponemos la otra masa encima y cocinamos por ambos lados con la sartén tapada.
  • Servimos cuando ambos lados estén dorados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*