Risotto a la carbonara en Mambo

Detalles

Raciones

2

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 120 g de beicon a dados

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de parmesano rallado

  • 50 ml de vino blanco

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de leche

  • 2 yemas

  • ½ cebolla

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Picamos la cebolla finamente.
  • Colocamos la MamboMix, introducimos la mantequilla y programamos 100 ºC, 1 minuto, velocidad 1 para derretirla.
  • Agregamos la cebolla y el beicon y programamos 120 ºC, potencia de calor 6 durante 3 minutos, velocidad 1, para sofreírlo.
  • Añadimos el arroz y el vino y dejamos 1 minuto más a velocidad 1 para nacararlo y evaporar el alcohol.
  • Programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 16 minutos y añadimos el caldo junto con la leche en cuatro veces para que quede más cremoso. En el último minuto espolvoreamos con el queso.
  • Servimos de inmediato con una yema de huevo en cada plato. Trinchar, remover y degustar.

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