Detalles
Raciones
2
Ingredientes
200 g de arroz
120 g de beicon a dados
25 g de mantequilla
30 g de parmesano rallado
50 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pollo
100 ml de leche
2 yemas
½ cebolla
Sal
Pimienta
Elaboración
- Picamos la cebolla finamente.
- Colocamos la MamboMix, introducimos la mantequilla y programamos 100 ºC, 1 minuto, velocidad 1 para derretirla.
- Agregamos la cebolla y el beicon y programamos 120 ºC, potencia de calor 6 durante 3 minutos, velocidad 1, para sofreírlo.
- Añadimos el arroz y el vino y dejamos 1 minuto más a velocidad 1 para nacararlo y evaporar el alcohol.
- Programamos 100 ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 16 minutos y añadimos el caldo junto con la leche en cuatro veces para que quede más cremoso. En el último minuto espolvoreamos con el queso.
- Servimos de inmediato con una yema de huevo en cada plato. Trinchar, remover y degustar.
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