Torrijas de tiramisú en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan brioche

  • 350 ml de leche

  • 50 ml de café espresso

  • 1 cucharadita de canela

  • 50 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 100 g de mascarpone

  • 75 g de nata para montar

  • Cacao

Elaboración

  • Batimos la nata, cuando este casi montada añadimos el mascarpone y el azúcar. Lo metemos en una manga y lo reservamos en el frigorífico.
  • Troceamos el pan.
  • Mezclamos la leche con el café, 30 g de azúcar y la canela. Remojamos el pan en la mezcla anterior.
  • Pasamos el pan en los huevos batidos y lo colocamos en la cubeta de la Cecofry, programamos 200ºC durante 6 minutos.
  • Le damos la vuelta al pan y programamos 200ºC durante 3 minutos.
  • Ponemos encima de la torrija el mascarpone y añadimos un poco de cacao por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*