Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
16 masas para gyozas
175 g de carne picada de cerdo
25 g de cebolla
1 diente de ajo
75 g de col
1 cucharadita de maicena
½ cucharadita de aceite de sésamo
½ cucharadita de salsa de soja
Salsa de soja
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra el ajo y la cebolla, picamos a velocidad 7 durante 10 segundos.
- Agregamos la col y programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
- Agregamos la carne, una pica de sal, la maicena, el aceite de sésamo y la soja, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
- Ponemos una cucharadita en el centro de cada masa, humedecemos alrededor de la masa, la cerramos y le damos forma de gyoza.
- En una sartén Polka, echamos un chorrito de aceite, sofreímos la base de las gyozas, añadimos un poco de agua, tapamos y terminamos de cocinar al vapor.