Sandwich mixto con pan de calabacín para celiacos en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de calabacín rallado

  • 120 g de Harina de Almendra

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 5 g de aceite de oliva

  • 3 huevos

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • Una pizca de sal

  • 4 lonchas de queso gouda

  • 4 lonchas de jamón de york

Elaboración

  • Ponemos en un bol el calabacín con la harina de almendra, los huevos, el aceite, la levadura, el zumo de limón y una pizca de sal, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Vertemos en un molde con papel de horno y cocinamos en la Cecofrya 180ºC durante 20 minutos.
  • Desmoldamos, partimos por la mitad y lo rellenamos con el jamón y el queso. Lo llevamos de nuevo a la Cecofry y programamos 180ºC durante 4-6 minutos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*