Detalles
Comensales
6
Prep time
30
minutesIngredientes
350 g de patata
120 g de zanahoria
175 g de merluza
1 huevo
150 g de mayonesa
25 g de mostaza dijon
50 g de pepinillos agridulces
Cebollitas rojas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria troceada en daditos, la merluza y el huevo envuelto en film, y 500 ml de agua, programamos el menú presión durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras, refrescamos los huevo y le quitamos el film a la merluza.
- Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol y añadimos la merluza, el pepinillo picado, la mayonesa, la mostaza, el huevo rayado y una pizca de sal, mezclamos todo bien y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Servimos con cebolla roja encurtida por encima, regañas y un chorrito de aceite.