Detalles
Unidades
8
Prep time
30
minutesIngredientes
150 ml de nata para montar
125 g de yogur griego natural
200 g de mango
25 g azúcar
Cobertura:
200 g de chocolate blanco
25 g de aceite de coco
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el mango troceado, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos. Reservamos 3 cucharadas.
- Añadimos la nata, el yogur y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Añadimos un poco de mezcla en los moldes para helado, agregamos el mango reservado, cubrimos y metemos en el congelador.
- Colocamos las cuchillas en la jarra limpia y seca. Introducimos el chocolate blanco troceado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco y programamos 45ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 4 minutos.
- Sumergimos los helados en el chocolate y guardamos de nuevo en el congelador al menos 30 minutos.