Ternera al curry en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 650 g de ternera (babilla o cadera)

  • 200 ml de leche de coco

  • 100 g de cebolla morada

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 1 cucharadita de curry

  • 20 ml de aceite de oliva

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la carne para sellar por todos sus lados. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos y añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados dos minutos agregamos el tomate y el curry.
  • Cuando queden 5 minutos incorporamos la carne y la leche de coco, removemos y dejamos reducir la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*