Fast food tacos en Cecofry

Detalles

Comensales

2 – 4

Prep time

15

minutes

Ingredientes Tacos

  • 300 g de carne picada

  • 4 tortillas para tacos

  • 4 lonchas de queso cheddar

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de sal

  • Pimienta

  • Lechuga

Ingredientes salsa

  • 50 g de mayonesa

  • 10 g de mostaza

  • 10 g de pepinillo agridulce

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de vinagre de manzana

  • Una pizca de pimentón

Elaboración

  • Mezclamos la carne picada con la cebolla y el ajo en polvo, el pimentón, la sal y una pizca de pimienta. Para la salsa, picamos el pepinillo y lo mezclamos con la mayonesa, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón y el vinagre.
  • Dividimos la carne en porciones de 75 g, las extendemos sobre la tortilla de trigo y cocinamos en la Cecofry a 200ºC durante 6 minutos.
  • Ponemos encima una loncha de queso y programamos 180ºC 1 minuto.
  • Añadimos en el centro un poco de salsa, lechuga picada y listo.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*