Detalles
Unidades
6
Prep time
30
minutesIngredientes
100 g de soja texturizada
75 g pimiento rojo
25 g de espinacas
1 diente de ajo
50 g de harina de garbanzos
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de mostaza antigua
1 cucharada de salsa de soja
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Ponemos la soja texturizada en un bol cubierta de agua caliente para hidratarla, añadimos una cucharada de salsa de soja y removemos, dejamos reposar 10 minutos.
- Escurrimos bien la soja y la ponemos en la jarra.
- Añadimos el pimiento, las espinacas, el ajo, la cúrcuma, la mostaza y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
- Agregamos la harina y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
- Formamos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano.
- Cocinamos en una sartén caliente hasta dorar por ambos lados.