Detalles
Comensales
2
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de espinacas
1 cucharadita de ajo en polvo
25 g de parmesano en polvo
150 g de queso crema
50 g de mozzarella
150 g de galets
20 ml de aceite de oliva
Pimienta
Tomate frito
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos el aceite de oliva en la jarra, añadimos las espinacas y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos. Por otro lado cocemos la pasta.
- Agregamos el ajo en polvo, el parmesano, el queso crema, la mozzarella y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos. Metemos la mezcla en una manga pastelera.
- Rellenamos la pasa con ayuda de una manga pastelera.
- Ponemos en una fuente de horno una base de tomate frito, colocamos encima la pasta rellena, echamos un poco más de mozzarella y gratinamos en horno a 180ºC durante 10 minutos.
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