Cucus de langostinos en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de cuscús

  • 12 langostinos

  • 150 g de calabacín

  • 100 g de cebolla

  • 75 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Para la vinagreta:

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 10 ml de vinagre de arroz

  • 10 ml de salsa de soja

  • 6 g de crema de cacahuete

  • 6 g de sriracha

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Mientras tanto, ponemos el cuscús en una fuente con una pizca de sal, añadimos 200 ml de agua hirviendo, removemos y tapamos con un paño durante 7 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura de la Olla agregamos la cebolla y el ajo picado y el calabacín en dados.
  • Pasados 5 minutos, agregamos los langostinos y los champiñones laminados con una pizca de sal.
  • Incorporamos el cuscús y lo removemos todo.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta hasta que queden todos bien integrados. Acompañamos la vinagreta con el cuscús.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*