Puerros asados con salsa romesco en Cecofry

Detalles

Servings

2-4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 3-4 puerros

  • 2-3 tomates

  • 6 dientes de ajo

  • 2 ñoras

  • 35 g de almendra tostada

  • 25 g de pan tostado

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 20 ml de vinagre

  • Sal

  • Hierbas provenzales

Elaboración

  • Partimos los puerros en dos, los colocamos en la cubeta de la Cecofry, los pincelamos con aceite y añadimos una pizca de hierbas provenzales, programamos 150ºC durante 30 minutos.
  • Mientras tanto, asamos en el horno los tomates y los dientes de ajo. Hidratamos la ñora.
  • Ponemos en un vaso para triturar los tomates, los ajos pelados, la pulpa de la ñora, la almendra, el pan, el aceite, el vinagre y una pizca de sal, trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea y fina.
  • Servimos los puerros con la salsa.

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