Snack de patata en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 150 g de papas

  • 100 ml de agua

  • 100 g de harina

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Rallamos la patata y la ponemos en un bol.
  • Añadimos el agua, la harina, el parmesano, el aceite, una pizca de orégano, una de sal y otra de pimienta, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Ponemos papel de horno en la base de la cubeta y repartimos la mezcla con una espátula, echamos una pizca de sal en escamas y programamos 200ºC durante 20 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 200ºC durante 10 minutos.
  • Troceamos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*