Tarta de chocolate en Mambo

Ingredientes

  • 230 g de chocolate fondant

  • 175 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 50 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Introducimos en la jarra los huevos junto con el azúcar y el extracto de vainilla, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  •  Incorporamos la harina y el bicarbonato y mezclamos a velocidad 3 un minuto más. Reservamos.
  • Añadimos la mantequilla y el chocolate y programamos 50 ºC durante 4 minutos, velocidad 1, para que se derrita.
  • Seguidamente, agregamos la mezcla anterior y programamos la velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Vertemos el relleno en un molde y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*