Detalles
Servings
6
Prep time
45
minutesIngredientes
250 g de harina
350 g de agua
350 g entre patata y calabacín
25 g de aceite de oliva
50 g de queso parmesano
25 g de polenta
Romero
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos el parmesano, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
- Añadimos la harina, el agua, la sal y el romero, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Agregamos la patata y el calabacín cortado a laminas finas con la mandolina, el aceite y mezclamos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal, echamos por encima la polenta y un poco de aceite, horneamos en horno con ventilador a 200ºC durante 30- 35 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.
One Comment