Schiacciata con calabacín y patata en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina

  • 350 g de agua

  • 350 g entre patata y calabacín

  • 25 g de aceite de oliva

  • 50 g de queso parmesano

  • 25 g de polenta

  • Romero

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos el parmesano, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos la harina, el agua, la sal y el romero, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Agregamos la patata y el calabacín cortado a laminas finas con la mandolina, el aceite y mezclamos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal, echamos por encima la polenta y un poco de aceite, horneamos en horno con ventilador a 200ºC durante 30- 35 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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