Focaccia de patata en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 550 g de patata

  • 50 g de maicena

  • 100 g de polenta

  • 50 g de parmesano

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cocemos la patata.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno con ventilador a 200ºC.
  • Introducimos el parmesano, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos la patata troceada, la maicena, 50 g de polenta, el tomillo, el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Ponemos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal y la extendemos con las manos en aceite, echamos por encima la polenta y un poco de aceite. Horneamos durante 20-25 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*