Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
6 huevos
1 lata de atún
4 palitos de cangrejo
12 langostinos cocidos
125 g de mayonesa
1 cucharadita de sriracha
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
- Secamos la jarra e introducimos el atún, las yemas, los palitos de cangrejo, la sriracha y la mayonesa, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos. Colocamos encima un langostino, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos con perejil recién picado.
- Guardamos en el frigorífico para servir fríos.