Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de arroz
100 g de espárragos
100 g de champiñón portobello
75 g de cebolla morada
1 ajo
30 g de mantequilla
20 g de parmesano en polvo
50 ml de vino blanco
475 ml de caldo de pollo
25 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Vertemos el aceite en la jarra, introducimos la cebolla y el ajo picados, el champiñón laminado, los espárragos troceados y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el arroz y el vino blanco, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 segundos, removemos con la espátula.
- Vertemos el caldo y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
- Añadimos la mantequilla y el parmesano para aportar cremosidad, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.