Quiche de espárragos, habitas y jamón en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • PARA LA BASE:

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • Sal

  • PARA EL RELLENO:

  • 10 espárragos

  • 75 g de habitas baby

  • 50 g de taquitos de jamón

  • 250 ml de nata para cocinar

  • 2 huevos

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la harina, el huevo y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Extendemos la masa en nuestro molde para quiche, pinchamos la base y la metemos en el congelador 1 hora.
  • Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas. Agregamos los huevos, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
  • Pasada la hora, precocemos la masa en horno a 180ºC durante 15-20 minutos. Salteamos un poco los espárragos y cochemos las habas.
  • Vertemos la mezcla de nata sobre la base, repartimos por la superficie las habas, el jamón y los espárragos, volvemos a meter en horno 30 minutos más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*