Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
PARA LA BASE:
200 g de harina
100 g de mantequilla atemperada
1 huevo
Sal
PARA EL RELLENO:
10 espárragos
75 g de habitas baby
50 g de taquitos de jamón
250 ml de nata para cocinar
2 huevos
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la mantequilla, la harina, el huevo y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Extendemos la masa en nuestro molde para quiche, pinchamos la base y la metemos en el congelador 1 hora.
- Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas. Agregamos los huevos, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
- Pasada la hora, precocemos la masa en horno a 180ºC durante 15-20 minutos. Salteamos un poco los espárragos y cochemos las habas.
- Vertemos la mezcla de nata sobre la base, repartimos por la superficie las habas, el jamón y los espárragos, volvemos a meter en horno 30 minutos más.