Magdalenas rellenas de chocolate en Mambo

Detalles

Servings

10-12

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 275 g de harina

  • 125 ml de aceite de girasol o de oliva suave

  • 100 ml de leche

  • 10 g de levadura

  • 12 onzas de chocolate

  • Ralladura de naranja

  • Cápsulas para magdalenas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos el aceite y la leche, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos la ralladura de limón, la levadura y la harina tamizada, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos con la espátula los restos de harina. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad, poniendo en el centro una onza de chocolate y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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