Risotto de espinacas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • PARA LA CREMA DE ESPINACAS:

  • 250 ml de caldo de verduras o pollo

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de espinacas frescas

  • 25 g de nueces

  • PARA EL ARROZ:

  • 200 g de arroz

  • 400 ml de caldo de verduras o pollo

  • 50 ml de vino blanco

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 25 g de mantequilla

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos las espinacas, el caldo y las nueces, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Trituramos a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar.
  • Limpiamos la jarra y ponemos la MamboMix. Echamos un chorrito de aceite, el arroz y el vino, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Vertemos el caldo y la crema de espinacas, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Incorporamos el parmesano y la mantequilla, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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