Mantecados en Mambo

Detalles

Servings

24

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 80 g de manteca de cerdo

  • 100 g de almendra molida

  • 100 g de azúcar

  • 80 g de harina

  • 1 yema

  • Ralladura de limón

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la manteca y la atemperamos a 40ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la almendra, el azúcar, la harina, la yema, un poco de ralladura de limón y una pizca de canela, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. Dejamos reposar la masa al menos 30 minutos en el frigorífico.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos los mantecados con un corta pastas.
  • Colocamos los mantecados en una bandeja de horno con papel vegetal, espolvoreamos por encima con un poco de canela y azúcar.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
  • Retiramos del horno y dejamos sobre una rejilla para enfriar.

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