Detalles
Servings
8
Prep time
15
minutesIngredientes
150 g de avellanas tostadas
10 dátiles
18 g de cacao en polvo
120 ml de agua
2 cucharaditas de aceite de coco
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Ponemos a remojo en agua muy caliente los dátiles, 10-15 minutos.
- Introducimos las avellanas, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite de coco, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Agregamos los dátiles sin el hueso, programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
- Vertemos el agua, programamos la velocidad 7 durante 15 segundos.
- Incorporamos el cacao, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 6 durante 45 segundos para conseguir una crema más fina.
- Guardamos en un tarro hermético y conservamos en el frigorífico.