Detalles
Servings
10
Prep time
4
minutesIngredientes
325 g de harina de fuerza
15 g de levadura fresca
125 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
2 huevos
1 cucharadita de sal
100 g de pasas
Romero
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el aceite, la sal, los huevos y el romero al gusto, amasamos a velocidad 3 durante 8 minutos.
- Añadimos las pasas y amasamos 4 minutos más a velocidad 3.
- Ponemos la masa en un bol engrasado con aceite y dejamos fermentar 2 horas tapada con un paño.
- Amasamos ligeramente la masa con las manos y la ponemos en una bandeja con papel de horno, dejamos reposar 1 hora tapada con un paño. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Greñamos la superficie del pan formando una cruz y metemos en horno a 200ºC durante 40-45 minutos.
- Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.