Pan con pasas y romero en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

4

minutes

Ingredientes

  • 325 g de harina de fuerza

  • 15 g de levadura fresca

  • 125 ml de agua

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 100 g de pasas

  • Romero

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el aceite, la sal, los huevos y el romero al gusto, amasamos a velocidad 3 durante 8 minutos.
  • Añadimos las pasas y amasamos 4 minutos más a velocidad 3.
  • Ponemos la masa en un bol engrasado con aceite y dejamos fermentar 2 horas tapada con un paño.
  • Amasamos ligeramente la masa con las manos y la ponemos en una bandeja con papel de horno, dejamos reposar 1 hora tapada con un paño. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Greñamos la superficie del pan formando una cruz y metemos en horno a 200ºC durante 40-45 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno, sobre una rejilla.

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