Quiche de verduras en Mambo

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • Sal

  • Para el relleno:

  • 50 g de calabacín

  • 50 g de champiñones

  • 75 g de puerro

  • 8 cherrys

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 2 huevos

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la mantequilla, la harina, el huevo y una pizca de sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Extendemos la masa en nuestro molde para quiche, pinchamos la base y la metemos en el congelador 1 hora.
  • Limpiamos la jarra y ponemos las cuchillas.
  • Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Añadimos el aceite, el champiñón laminado y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reservar.
  • Agregamos los huevos y la nata, programamos la velocidad 5 durante 8 segundos.
  • Incorporamos el puerro y el champiñón, el queso y salpimentamos, removemos con la espátula.
  • Pasada la hora, precocemos la masa en horno a 180ºC durante 15-20 minutos.
  • Vertemos la mezcla de nata sobre la base, repartimos por la superficie el calabacín cortado finamente a rodajas y los cherrys, volvemos a meter en horno 30 minutos más.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

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