Pastel de frutos rojos en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • PARA LA BASE:

  • 200 g de galleta

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • PARA EL RELLENO:

  • 50 g de arándanos

  • 50 g de moras

  • 500 g de queso crema

  • 200 ml de nata para montar

  • 125 g de azúcar

  • 6 hojas de gelatina

  • PARA LA COBERTURA:

  • 250 g de mermelada de frutos rojos

  • 3 hojas de gelatina

  • 50 ml de agua

  • 1 cucharadita de zumo de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos las 6 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
  • Para la base, introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y lo reservamos en el frigorífico.
  • Añadimos a la jarra la nata, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Incorporamos las moras, los arándanos, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico.
  • Para la cobertura, ponemos las 3 hojas de gelatina a hidratar.
  • Introducimos la mermelada, el agua y el zumo de limón, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 1 minutos.
  • Una vez haya cuajado la tarta, añadimos por encima la cobertura de gelatina. Guardamos en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.

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