Detalles
Servings
10
Prep time
40
minutesIngredientes
PARA LA BASE:
200 g de galleta
100 g de mantequilla atemperada
PARA EL RELLENO:
50 g de arándanos
50 g de moras
500 g de queso crema
200 ml de nata para montar
125 g de azúcar
6 hojas de gelatina
PARA LA COBERTURA:
250 g de mermelada de frutos rojos
3 hojas de gelatina
50 ml de agua
1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos las 6 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
- Para la base, introducimos las galletas y la mantequilla, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y lo reservamos en el frigorífico.
- Añadimos a la jarra la nata, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Incorporamos las moras, los arándanos, el queso crema y el azúcar, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y guardamos en el frigorífico.
- Para la cobertura, ponemos las 3 hojas de gelatina a hidratar.
- Introducimos la mermelada, el agua y el zumo de limón, programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos la gelatina escurrida y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 1 minutos.
- Una vez haya cuajado la tarta, añadimos por encima la cobertura de gelatina. Guardamos en el frigorífico al menos 5 horas antes de servir.
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