Berenjenas con crema de cacahuete en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 420 g de berenjena

  • 2 cucharadas de crema de cacahuete

  • 20 g de salsa de soja dulce

  • 1 cucharadita de salsa sriracha

  • 40 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sésamo

Elaboración

  • Cortamos las berenjenas en bastones. Mezclamos la crema de cacahuete con la soja, la sriracha y el agua.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos la berenjena con una pizca de sal.
  • Finalizado el menú, programamos el menú plancha 1 minuto y bajamos la temperatura a 120ºC, añadimos la salsa y la mezclamos bien con la berenjena.
  • Servimos con sésamo por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*